Weihnachtskonzert 2012

Unser Weihnachtskonzert 2012 zusammen mit dem Chor amante della musica war ein voller Erfolg. Der IKZ war so nett uns ein paar Fotos von dem Konzert bereitzustellen.

Wir haben unter anderem „Transeamus usque Bethlehem“, „Halleluja“, „Trumpet Tune“, „Ave Verum“ und weitere Stücke aufgeführt.

Dabei hat der Chor und der Orchesterverein Hemer jeweils einige eingeprobte Stücke alleine aufgeführt. Das Highlight des Konzerts waren aber die gemeinsam aufgeführten Titel.

Auch das Publikum wurde mit einbezogen. So haben wir zusammen mit dem Chor und dem gesamten Publikum musiziert.Wir bedanken uns auch herzlichst bei dem grossartigen Publikum und wünschen allen ein frohes Fest und einen guten Rutsch in das Jahr 2013.